Le ricette dell'orto
Il ciambellone
Il ciambellone! La prima ricetta che abbiamo realizzato senza l’aiuto dei grandi! Facilissimo da preparare. Per la colazione e la merenda di grandi e piccini all’insegna della genuinità .
Vai alla ricettaZuppa di lenticchie
La zuppa di lenticchie, servita con un filo di olio e qualche crostino di pane tostato rappresenta un valido piatto unico.
Vai alla ricettaZuppa di ceci e carciofi
La zuppa di carciofi e ceci biologici “L’Orto di Nisetta” si prepara in due fasi. La cottura dei ceci che potete fare anche prima. Si cuoceranno poi i carciofi, che andranno aggiunti ai ceci per farli insaporire. Vai alla ricetta per leggere il procedimento.
Vai alla ricettaVellutata di ceci e vongole
Provare per credere, vi sembrerĂ di mangiare un piatto di spaghetti alle vongole!
Vai alla ricettaTagliatelle con ceci e vongole
In questa ricetta la tradizione della cucina di mare delle Marche si sposa perfettamente con la tradizione contadina, un primo piatto delicato e al tempo stesso gustosissimo
Vai alla ricetta