Zuppa di farro e funghi

Una zuppa dal sapore decisamente autunnale!

Vai alla ricetta
Il ciambellone

Il ciambellone! La prima ricetta che abbiamo realizzato senza l’aiuto dei grandi! Facilissimo da preparare. Per la colazione e la merenda di grandi e piccini all’insegna della genuinità.

Vai alla ricetta
Zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie, servita con un filo di olio e qualche crostino di pane tostato rappresenta un valido piatto unico.

Vai alla ricetta
Zuppa di ceci e carciofi

La zuppa di carciofi e ceci biologici “L’Orto di Nisetta” si prepara in due fasi. La cottura dei ceci che potete fare anche prima. Si cuoceranno poi i carciofi, che andranno aggiunti ai ceci per farli insaporire. Vai alla ricetta per leggere il procedimento.

Vai alla ricetta
Vellutata di ceci e vongole

Provare per credere, vi sembrerĂ  di mangiare un piatto di spaghetti alle vongole!

Vai alla ricetta
Zuppa di ceci

Alloro, aglio e olio conferiscono a questo piatto un sapore antico.

Vai alla ricetta
Tagliatelle con ceci e vongole

In questa ricetta la tradizione della cucina di mare delle Marche si sposa perfettamente con la tradizione contadina, un primo piatto delicato e al tempo stesso gustosissimo

Vai alla ricetta