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Minestra di ceci e farro

Ingredienti

400 gr di ceci cotti e scolati "L'orto di Nisetta"
100 gr di farro perlato "L'orto di Nisetta"
150 gr di spinaci freschi o surgelati
150 gr di passata di pomodoro
800 ml di brodo vegetale
1 carota
1 cipolla
3 cucchiai di olio evo
sale
peperoncino

Durata della ricetta

50

Numero persone

4

Difficoltà

Bassa

Tenete a bagno i ceci in acqua fredda per almeno 8/10 ore. Al momento di cucinarli, scolateli, lavateli e poneteli in una casseruola con abbondante acqua. Coprite il recipiente e fate cuocere per circa due ore, salando a metà cottura e tenendo il fuoco basso. Levate dal fuoco e lasciateli intiepidire, quindi scolateli.

Preparate un soffritto con l’olio, la carota, la cipolla e il peperoncino finemente tritati. Aggiungete i ceci e la passata di pomodoro, lasciandoli insaporire per qualche minuto, quindi unite il brodo e lasciate cuocere per 10 minuti.

Lavate il farro e versatelo nella casseruola insieme agli spinaci e lasciate cuocere per altri 20 minuti o fino alla cottura del farro. Aggiustate di sale e servitela calda con un filo di olio extra vergine d’oliva.

Ingredienti

400 gr di ceci cotti e scolati "L'orto di Nisetta"
100 gr di farro perlato "L'orto di Nisetta"
150 gr di spinaci freschi o surgelati
150 gr di passata di pomodoro
800 ml di brodo vegetale
1 carota
1 cipolla
3 cucchiai di olio evo
sale
peperoncino

Durata della ricetta

50

Numero persone

4

Difficoltà

Bassa

L'ingrediente dall'orto

Ceci biologici 400 g

Ceci biologici 400 g

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